Comida típica

Positano, Italia: 

La pasta: Scialatielli con mariscos.En primer lugar, está claro que la pasta juega el rol de protagonista como en toda Italia. Aqui pero hay una pasta tipica que llama los “scialatielli”, pasta hecha a mano y generalmente combinada con frutti di mare ( es decir mariscos).

                                       Maui, Hawaii:

El poke es una especialidad local que originalmente implicaba conservar el pescado crudo con sal marina y frotarlo (lomi) con condimentos o cortarlo en trocitos. Tradicionalmente se empleaban condimentos hechos de alga, nuez de kukui y sal marina. Desde el primer contacto con las culturas occidentales y asiáticas es frecuente añadirles cebolleta, pimentón y salsa de soja.


Salto de Malacatiupán, El Salvador:

Ya sea de maíz o arroz, las hay revueltas, de frijoles con queso, de frijoles, de lorocos y ayote. También las exóticas de chipilín, espinaca, mora, de pescado, camarón y la pupusa loca que lleva una mezcla de todos los ingredientes. Esta delicia es acompañada de su curtido, salsa de tomate y su bebida fría o caliente.

                                      Playa Railay, Tailandia:

El pad thai es el plato más tradicional de la cocina tailandesa que ha entrado con fuerza en España. Es un plato la mar de sencillo donde se combina pasta de arroz con verduras y gambas (aunque también se hace de pollo u otros ingredientes). Este plato se caracteriza por la salsa que se hace con pasta de tamarindo y salsa de pescado.

Siargao, Filipinas:

Postre de Lumpia:
La forma es como la del típico rollito de primavera chino, sin embargo está relleno de plátano endulzado y cubierto de caramelo y chocolate.
son un postre muy común que puedes encontrar en cualquier esquina, ¡por su delicioso sabor y fácil preparación se volver tus favoritos! Puedes bañarlos o acompañarlos de dulce de leche o salsa de caramelo.

                                      Bora Bora, Polinesia francesa:

El Poisson Cru a la Tahitiana - marinado con limón, leche de coco y camarones (locales de agua) Este es servido en el coco y se usa como platillo por la presentación y para el ahorro de platos plásticos. 



Santorini, Gracia:

Ensalada griega: Sencillamente espectacular y una auténtica sorpresa porque los tomates sabían verdaderamente a tomate, ese sabor que a veces ya forma parte del recuerdo.La cebolla morada o roja una auténtica delicia, aportando mucho sabor pero sin resultar excesiva. Todo combinado con pepino y pimiento verde fresco, una buena cantidad de queso feta y el aliño ¡Sencilla pero deliciosa!

Provincia de Bali:

Nasi Campur es un plato muy típico de la gastronomía balinesa que lleva arroz acompañado de verduras, pollo y cerdo, verduras, huevo y tempeh (soja fermentada). Esta comida no pica, pero si decides añadir la salsa picante que te pondrán al lado, lo notarás en cuestión de segundos.

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Bienvenidos a mi blog mi nombre es Eunice Maravilla y al igual que tu me encanta viajar a lugares mágicos, especialmente esos lugares que...